Descrizione
Box 6 bottiglie Lacryma Christi D.O.C del Vesuvio 2X rosato 2X bianco 2X rosso
Caratteristiche Vino Rosato
Nome del prodotto: Lacryma Christi
Denominazione: VESUVIO ROSATO D.O.P.
Uvaggio: 65% Piedirosso + 35% Aglianico
Zona di produzione: VESUVIO NAPOLI
Superficie Vitata: 25 ettari
Esposizione e altimetria: da 300 a 500 mt. S.l.m.
Tipologia dei Terreni: Lava solidificata
Sistema di allevamento: Guyot
Densità impianto: 1800 piante per ha
Resa per ettaro: 100 q/ha
Periodo di Raccolta: Fine Ottobre
Tecnica di Vinificazione: Diraspa-pigiatura e macerazione a temperatura controllata per 7 giorni
Affinamento: In acciaio
Imbottigliamento: Mese di Febbraio successivo alla vendemmia
Cenni storici: Plinio il Vecchio scrittore Latino
Caratteristiche organolettiche: Gradi 12,50% vol. Di colore rosato, dal profumo vinoso e dal sapore asciutto.
Abbinamenti consigliati: Si accompagna con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare e in particolare alla pizza napoletana.
Caratteristiche Vino Rosso
Nome del prodotto: Lacryma Christi
Denominazione: VESUVIO ROSSO D.O.C.
Uvaggio: 65% Piedirosso + 35% Aglianico
Zona di produzione: VESUVIO NAPOLI
Superficie Vitata: 25 ettari
Esposizione e altimetria: da 300 a 500 mt. S.l.m.
Tipologia dei Terreni: Lava solidificata
Sistema di allevamento: Guyot
Densità impianto: 1800 piante per ha
Resa per ettaro: 100 q/ha
Periodo di Raccolta: Fine Ottobre
Tecnica di Vinificazione: Diraspa-pigiatura e macerazione a temperatura controllata per 7 giorni
Affinamento: In acciaio
Imbottigliamento: Mese di Febbraio successivo alla vendemmia
Cenni storici: Plinio il Vecchio scrittore Latino
Caratteristiche organolettiche: Gradi 13,00% vol. Di colore rosso rubino, dal profumo vinoso e dal sapore asciutto.
Abbinamenti consigliati: Si accompagna a portate di carne rossa, selvaggina e formaggi.
Caratteristiche Vino Bianco
Vino Lacryma Christi bianco D.O.C del Vesuvio 65% Coda di Volpe + 35% Falanghina
Bottiglia da 75 cl
Nome del prodotto: Lacryma Christi
Denominazione: VESUVIO BIANCO D.O.P.
Uvaggio: 65% Coda di Volpe + 35% Falanghina
Zona di produzione: VESUVIO NAPOLI
Superficie Vitata: 25 ettari
Esposizione e altimetria: da 300 a 500 mt. S.l.m.
Tipologia dei Terreni: Lava solidificata
Sistema di allevamento: Guyot
Densità impianto: 1800 piante per ha
Resa per ettaro: 100 q/ha
Periodo di Raccolta: Fine Ottobre
Tecnica di Vinificazione: Diraspa-pigiatura e macerazione a temperatura controllata per 3 giorni
Affinamento: In acciaio
Imbottigliamento: Mese di Febbraio successivo alla vendemmia
Cenni storici: Plinio il Vecchio scrittore Latino
Caratteristiche organolettiche: Gradi 12,50% vol. di colore paglierino, dal profumo sottile, dal sapore secco.
Abbinamenti consigliati: Si accompagna a portate di antipasti di mare o pesce arrosto.
Caratteristiche
Recensioni
Nessun messaggio trovato